Menüservice

Essen auf Rädern - Unser Menüservice

Foto: W. Noack

Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen

Wenn Einkaufen und Zubereitung der Mahlzeiten nicht mehr so leicht von der Hand gehen, bringt Ihnen der Mobile Menüservice schmackhafte Kost nach Hause.

Frisch auf den Tisch
In der Küche des Seniorenpflegeheims Gustav Adolf in Zirndorf wird täglich mit frischen Zutaten gekocht. Die abwechselungsreiche Kost wird von erfahrenen Köchen und Diätassistenten zubereitet.
Das Essen wird auf Porzellangeschirr angerichtet, denn das Auge isst bekanntlich mit. Eine spezielle Wärmebox hält das Essen drei bis vier Stunden warm.
Ab 10.30 Uhr sorgen unsere Fahrer dafür, dass Ihr Essen bis spätestens 13.30 Uhr dampfend auf dem Tisch steht. Lassen Sie es sich schmecken!

Die Speisekarte bitte
Was darf es sein? Jeden Tag gibt es zwei Gerichte zur Auswahl und Sie können zwischen Normalkost und Schonkost wählen.
Am Anfang der Woche erhalten Sie von uns einen Speiseplan mit Bestellschein, den Sie für jede Woche beliebig ausfüllen können.
Sie bestimmen, welches Essen Sie an welchen Tagen bekommen möchten.
Wir liefern Ihnen jedes Gericht als Hauptspeise oder auch als Menü (Hauptspeise mit Suppe und Dessert).

Die Rechnung bitte
Unser frisch zubereitetes Essen servieren wir Ihnen zu Hause zu folgenden Preisen:
Menü: 6,70 Euro
Hauptspeise: 5,90 Euro
Suppe und Dessert: 3,50 Euro
Abendessen: 5,20 Euro

Mitglieder in einem unserer Diakonievereine erhalten einen Rabatt. Hier gelten für Sie folgende Preise:
Menü: 6,50 Euro
Hauptspeise: 5,70 Euro