Mobiler Menüservice

FRISCH AUF DEN TISCH

Wenn Einkaufen und Kochen nicht mehr so leicht von der Hand gehen, bringt Ihnen unser Mobiler Menüservice gutes, gesundes und leckeres Essen nach Hause. In der Küche des Seniorenpflegeheims Gustav Adolf in Zirndorf wird für Sie täglich mit frischen Zutaten gekocht. Die abwechlungsreiche Kost wird von erfahrenen Köchen und Diätassistenten zubereitet. Das Essen wird auf Porzellangeschirr angerichtet, denn das Auge isst bekanntlich auch mit. Eine spezielle Wärmebox hält das Essen drei bis vier Stunden warm. Ab 10.30 Uhr sorgen unsere Mitarbeitenden dafür, dass Ihr Essen bis spätestens 13.30 Uhr dampfend bei Ihnen zu Hause auf dem Tisch steht. Lassen Sie es sich schmecken.

DIE SPEISEKARTE BITTE

Was darf es sein? Jeden Tag gibt es ein anderes schmackhaftes Gericht und Sie können zwischen Normalkost und Schonkost wählen. Am Anfang der Woche erhalten Sie von uns einen Speiseplan mit Bestellschein, den Sie für jede Woche beliebig ausfüllen können. Sie bestimmen, welches Essen Sie an welchen Tagen bekommen möchten. Wir liefern Ihnen jedes Gericht als Hauptspeise oder auch als Menü (Hauptspeise mit Suppe und Dessert).

DIE RECHNUNG BITTE

Unser frisch zubereitetes Essen servieren wir Ihnen zu Hause zu folgenden Preisen:

Menü: 8,65 Euro
Hauptspeise: 7,60 Euro
Abendessen: 6,55 Euro

Mitglieder in einem Diakonieverein erhalten einen Rabatt:

Menü: 8,45 Euro
Hauptspeise: 7,40 Euro
Abendessen: 6,35 Euro

Alle Preise sind inklusive 7 Prozent Mehrwertsteuer.

Ihre Bestellung bitte:

Unseren Menüservice können Sie über folgende Diakoniestationen bestellen:

Diakoniestation Fürth

Diakoniestationen Oberasbach und Zirndorf

Diakonistation Veitsbronn

Die Mitarbeitenden unserer Diakoniestationen beraten Sie gerne.

Haben Sie Fragen? Wir sind für Sie da.

Diakonie Fürth
Haus der Diakonie – Zentrale Königswarterstr. 56-60 | 90762 Fürth