KASA - Seniorenbegegnungsstätte

Offen für Begegnungen

Kontakte tun gut, die Begegnung mit anderen Menschen ist wichtig, gerade für ältere Menschen. Wenn der Alltag nicht mehr ausgefüllt ist mit Beruf, Familie und Haushalt, müssen die Tage eine neue Struktur bekommen.

In unserer Seniorenbegegnungsstätte können Sie Ihren Alltag und Ihre Freizeit gestalten. Dazu finden Sie bei uns ein umfangreiches Programm mit Interessengruppen und Kursen, die Ihre geistige und körperliche Fitness unterstützen. Außerdem bieten wir Ausflüge, Feste und andere Aktivitäten an. In belastenden Lebenssituationen berät Sie unsere Sozialpädagogin.

Gestaltet wird das Programm der Seniorenbegegnungsstätte von einem Team ehrenamtlicher Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die sich mit guten Ideen und Engagement einbringen. Hier können auch Sie mitarbeiten. Rufen Sie uns an.

Unser Programm

Offener Seniorentreff Donnerstag 14.00 - 15.45 Uhr
Zum Beginn des Treffens sind Sie zu einer geselligen Kaffeerunde eingeladen. Dann folgt ein Thema zu einem jahreszeitlichen oder aktuellen Ereignis. (kostenlos)

Canasta und Rommé Montag 13.30 - 16.30 Uhr